Kumpulan Lirik Lagu Terbaru

Rabu, 21 Mei 2014

Lirik Lagu MisteriMiss - C'mon Bilang I Love You

Indah Sari

Lirik Lagu MisteriMiss - C'mon Bilang I Love You


[caption id="attachment_5663" align="aligncenter" width="329"]Lirik Lagu MisteriMiss - C'mon Bilang I Love You MisteriMiss - C'mon Bilang I Love You[/caption]

Setelah sukses dengan single pertama mereka "Aku Mau Cantik" MisteriMiss kembali merilis single hits terbaru mereka dengan judul "C'mon Bilang I Love You" yang dirilis pada bulan November 2014. Dibawah ini lirik lagu C'mon Bilang I Love You yang dinyanyikan oleh MisteriMiss.


Aku harus bilang wow
Melihatnya aku super terpukau
Hilang semua rasa galau
Hatiku senang kayak burung berkicau


She's young smart dan juga seksi
Kalau jadian pasti bawa hoki
Sampe ditolak aku bisa keki
Setiap malam bingung selalu mikirin doi


So sweet dia bagiku, tahu yang aku mau
Setiap hari setiap kali dia ada untukku
He is my baby, mama mama baby
Sangat sangat ingin dia jadi my baby
oh My God hatiku berhenti, bikin tiap hari hati jadi happy


Lihat lirik lengkap lagu C'mon Bilang I Love You disini



Lirik Lagu MisteriMiss - C'mon Bilang I Love You




[caption id="attachment_5663" align="aligncenter" width="329"]Lirik Lagu MisteriMiss - C'mon Bilang I Love You MisteriMiss - C'mon Bilang I Love You[/caption]

Aku harus bilang wow
Melihatnya aku super terpukau
Hilang semua rasa galau
Hatiku senang kayak burung berkicau


She's young smart dan juga seksi
Kalau jadian pasti bawa hoki
Sampe ditolak aku bisa keki
Setiap malam bingung selalu mikirin doi


So sweet dia bagiku, tahu yang aku mau
Setiap hari setiap kali dia ada untukku
He is my baby, mama mama baby
Sangat sangat ingin dia jadi my baby
oh My God hatiku berhenti, bikin tiap hari hati jadi happy


Hei,,hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)
Hei,,hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)


Hei siapa kamu yang di situ
Sangatlah menarik perhatianku
Ku ingin katakan "damn girl"
(i just wanna say that) "i love you"


Kamu cantik, gaya gak lebay
Aku super suka gayamu yang tomboy
Ayo,,ayo mari sini kita indehoy
Deket - deket aku biar makin asoy


oh boy ingin kau tahu saat aku sendiri
Setiap kali setiap hari berlari di pikiranku (berlari di pikiranku)
Ku tatap mukamu yang lucu
Kau tahu itu yang membuat hatiku berpacu
Ingin kau di sini untuk memicu
ciku ciku denganmu bikin i miss you


Hei,,hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)
Hei,,hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)


c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)
c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)


Hei,,hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)
Hei,,hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)


Hei,,hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)
Hei,,hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)


c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)
c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)


Punya pengalaman semanis lirik lagu MisteriMiss - C'mon Bilang I Love You..? Share dong ke Facebook, twitter dan Google plus kamu dibawah ini.

0 komentar:

Posting Komentar