Lirik lagu Zaskia Gotik - Hey Mas Bro

Lirik lagu Zaskia Gotik - Hey Mas Bro


[caption id="attachment_5724" align="aligncenter" width="326"]Lirik lagu Zaskia Gotik - Hey Mas Bro Zaskia Gotik - Hey Mas Bro[/caption]

Lagu Hey Mas Bro adalah singl hits terbaru dari Zaskia Gotik yang dirilis pada tahun 2014 ini. Dibawah ini lirik lagu Hey Mas Bro yang dinyanyikan oleh Zaskia Gotik.


Hey hey bro hey mas bro
Hey hey bro kemana aja


Sayang dimana kamu lagi apa
Di miss call di telpon gak diangkat angkat
Aku gak mau terus menunggu nunggu
Kesel kesel bingits bingits bete bete ah


Bbm boro boro sms boro boro
Apalagi mencicil boro boro melulu
Kok kamu gitu bingits kamu cuek bingits
Dari pada pusing mending sini pijitin


Hey hey bro hey mas bro
Hey hey bro kemana aja


Lihat lirik lengkap lagu hey mas bro disini



Lirik lagu Zaskia Gotik - Hey Mas Bro




[caption id="attachment_5724" align="aligncenter" width="326"]Lirik lagu Zaskia Gotik - Hey Mas Bro Zaskia Gotik - Hey Mas Bro[/caption]

Hey hey bro hey mas bro
Hey hey bro kemana aja


Sayang dimana kamu lagi apa
Di miss call di telpon gak diangkat angkat
Aku gak mau terus menunggu nunggu
Kesel kesel bingits bingits bete bete ah


Bbm boro boro sms boro boro
Apalagi mencicil boro boro melulu
Kok kamu gitu bingits kamu cuek bingits
Dari pada pusing mending sini pijitin



Hey hey bro hey mas bro
Hey hey bro kemana aja


Hey hey bro
Hey hey bro


Kamu dimana lagi siap apa
Hayo sama siapa jangan bohong bohong
Aku gak mau terus menunggu nunggu
Kesel kesel bingits bingits bete bete aku


Bbm boro boro sms boro boro
Apalagi mencicil boro boro melulu
Kok kamu gitu bingits kamu cuek bingits
Kamu gitu gitu bingits


Hey hey bro hey mas bro
Hey hey bro kemana aja
Hey hey bro hey mas bro
Hey hey bro kemana aja


Hey hey bro hey mas bro
Hey hey bro kemana aja


Punya pengalaman semanis lirik lagu zaskia gotik hey mas bro..? share dong ke facebook, twitter dan google plus kamu dibawah ini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel