Kumpulan Lirik Lagu Terbaru

Selasa, 06 Januari 2015

Lirik Lagu NEO - Tanpamu (feat. Victor Manuputty)

Lirik  LaguTanpamu  merupakan hits baru dari NEO, berikut lirik lengkapnya :

Lirik Lagu NEO - Tanpamu (feat. Victor Manuputty)
neo - tanpamu


Wajah cantikmu terbayang selalu
Lembut sentuhanmu hanya untukku
Aku tanpamu bukan inginku
Namun cinta kita harus berlalu

Mencintaimu sejak pandangan pertama
Memilikimu adalah sebuah anugerah
Agak sedikit sulit
Untuk menerima kenyataan yang ada

Apabila harus melanjutkan tanpa soulmate di kursi navigator
Yang kan menari bersama saat di dance floor
Keliling kota naik mobil istimewa
Nikmati malam di dunia namun sekarang

Tanpamu bagai kata yang hilang dalam lagu
Tanpamu ku lewati hari yang kelabu
Kamu tahu sekarang tinggallah kenang
Seiring waktu berjalan ku teringat

Wajah cantikmu terbayang selalu
Lembut sentuhanmu hanya untukku
Aku tanpamu bukan inginku
Namun cinta kita harus berlalu

 

Walau kenyataan berbeda
Namun ku harus tetap terus mencoba
Stay focus ke depan, lupakan yang lama
Angkat dagu sedikit gak mau terlena

Mencari pengganti yang mungkin bisa mendekati
Kriteria yang pastinya sreg di hati
Biar pikiran gak mandeg teringat kamu lagi
Jadi timbul pengharapan yang cuma basi

Basa basi nasi udah jadi bubur
Kenangan manis denganmu mulai rada nge-blur
Ini mungkin sebuah tanda untuk melangkah
Gak maksa juga, gua sih nyantai aja

Wajah cantikmu terbayang selalu
Lembut sentuhanmu hanya untukku
Aku tanpamu bukan inginku
Namun cinta kita harus berlalu

Benar kata pepatah orang tua berkata
Makin cantik wanita makin berbahaya
Bentuk wajahnya dan senyuman manisnya
Dan setiap pria pasti akan mudah tergoda

Lagipula sekarang kamu juga sudah
Jauh berbeda dari yang pernah ku kenal
Semua teman-temanku bilang tuk lupakan
Mending cari lagi yang baru tuk menggantikanmu

Wajah cantikmu terbayang selalu
Lembut sentuhanmu hanya untukku
Aku tanpamu bukan inginku
Namun cinta kita harus berlalu

Wajah cantikmu terbayang selalu
Lembut sentuhanmu hanya untukku, aku tanpamu

0 komentar:

Posting Komentar